Элементы безопасности кровли | Кровельные и фасадные материалы в Борисове, Жодино

У нас вы можете купить элементы безопасности кровли в рассрочку!

Купить в рассрочку

Элементы безопасности неотъемлемая часть кровельной системы, которая необходима для продолжительного срока службы конструкции кровли и безопасного нахождения и перемещения на крыше. К элементам безопасности кровли относятся снегозадержатели, ограждения, лестницы, переходные мостики. Современный коттедж или дачный домик невозможно представить себе без такого оснащения.


Снегозадержатель трубчатый для кровли


от 29,42 бел.руб.

Ограждения кровельные                   


от 71,48 бел. руб

Переходной мостик                      


от 96,04 бел. руб

Универсальная (кровельная) лестница


от 92,06 бел. руб


 

Элементы безопасности кровли в Борисове компании ООО «Металлюр»

Предлагаемые нами элементы безопасности производятся из оцинкованной стали на современном, высокотехнологичном оборудовании. С защитным покрытием стойким к ультрафиолетовым излучениям, воздействиям атмосферных осадков, механическому воздействию. Широкая цветовая палитра позволяет подобрать вариант для любого архитектурного решения.

Монтаж элементов безопасности осуществляется согласно инструкции, экземпляр которой находится в каждом комплекте. Может быть произведен на любое кровельное покрытие: металлочерепицу, профилированный лист и пр.


Снегозадержатель трубчатый СЗТ-h150x3000, СЗТ-h150х1000

Принцип работы снегозадержателей или снеговых барьеров заключается в удержании снежных масс на кровле здания до тех пор, пока лед и снег, скопившиеся за зиму на крыше, не растают, и образовавшаяся в результате таяния вода естественным образом не уйдет по водосточной системе.

Снегозадержатели являются обязательным элементом безопасности кровли. Они устанавливаются над входом в здание, на каждом уровне многоуровневых кровель, над всеми мансардными окнами и по периметру кровли немного выше карнизного свеса для распределения снеговой нагрузки по кровле выше ее карниза.


Ограждения кровельные OK-h600x1860 и OK-h1200x1860

Предохраняют от падения с крыши во время проведения работ или перемещения по крыше. Являются обязательным элементом для многоэтажных зданий.


Переходной мостик ПМ-395х1250

Для перемещения от лестницы, мансардного окна или люка в кровле к дымовой трубе, антенне и другим кровельным элементам, требующим обслуживания.


Универсальная (кровельная) лестница

Универсальные (кровельные) лестницы служат для безопасного подъема на кровлю и подхода к дымовой трубе, антеннам. Могут использоваться и в качестве пожарных, обеспечивая доступ в здание и возможный путь эвакуации в экстренных случаях.


Почему вам стоит купить элементы безопасности кровли у нас?

Нашим клиентам гарантируются:

  •  большой выбор товаров;
  •  консультации по подбору подходящей системы;
  •  доступные цены;
  •  гарантийные обязательства;
  •  разнообразие цветов.