Купить профилированный лист для фасада | Кровельные и фасадные материалы в Борисове, Жодино

 

Профилированный лист  — представляет собой металлический лист, который изготавливается из листовой оцинкованной стали методом холодного проката, предназначенный для возведения наружных ограждений, стен, крыш, заборов, калиток, ворот. Предлагаем вам приобрести на выгодных условиях продукцию, выпущенную под брендом ООО «МеталлПрофиль». Она широко представлена в нашей компании ООО «Металлюр» в г. Борисове. Цена на профнастил установлена на оптимальном уровне.


Купить профнастил С-8

Профнастил C-8 – один из классических видов стенового материала. Сегодня данная продукция имеет достаточно широкую сферу применения и используется для облицовки фасадов промышленных и жилых зданий, возведения стен и перегородок.


Купить профнастил МП-20

Профнастил МП-20 -B,R завоевал очень высокую популярность в силу своей прочности и экономичности. Представлен в двух вариантах, в зависимости от того, какая сторона профиля является лицевой.

Профнастил МП-20 на сегодняшний день является одним из самых востребованных строительных материалов. Он относится к таким видам, которые принято называть материалами будущего. Он недорогой и обладает рядом уникальных технических характеристик, которые и делают его столь распространенным.


Купить профнастил С-21

Профнастил С-21 — трапециевидный профиль с достаточно близко расположенными ребрами жесткости, что формирует высокую устойчивость и определенный внешний вид материала. Благодаря этому, сфера применения профилированного листа широкая.

Данный тип листа считается универсальным покрытием, так как одинаково подходит для кровли и считается идеальным облицовочным материалом для стен. Оптимальное решение по цене и качеству.


Почему вам стоит купить профнастил у нас?

Нашим клиентам гарантируются:

  • оптимальная цена на профнастил в Борисове;
  • большой выбор качественных товаров;
  • предоставление услуг доставки заказа;
  • гарантийные обязательства;
  • замер, расчет материалов и монтаж.

Преимущества профилированного листа:

  • срок службы оцинкованного профнастила составляет до 30 лет, материал с полимерным защитно-декоративным покрытием прослужит вам свыше 50 лет,
  • малый удельный вес листа, повышает скорость монтажа конструкций из профнастила,
  • при толщине листа от 0,4 мм до 0,9 мм профнастил обладает высокой механической прочностью и жесткостью на изгиб,
  • работа с материалом не требует использования дорогостоящих инструментов.